15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!
15880拉拉交友網-新用戶注冊!  

:: 服務條款和聲明 ::
  注冊前請先閱讀15880拉拉交友網-www.sphmog.tw注冊協議

  歡迎您加入拉拉交友網(www.sphmog.tw)這個大家庭,為維護網上公共秩序和社會穩定,請您自覺遵守以下條款:

一、不得利用本站危害國家安全、泄露國家秘密,不得侵犯國家社會集體的和公民的合法權益,不得利用本站制作、復制和傳播下列信息:

(一)煽動抗拒、破壞憲法和法律、行政法規實施的;
(二)煽動顛覆國家政權,推翻社會主義制度的;
(三)煽動分裂國家、破壞國家統一的;
(四)煽動民族仇恨、民族歧視,破壞民族團結的;
(五)捏造或者歪曲事實,散布謠言,擾亂社會秩序的;
(六)宣揚封建迷信、淫穢、色情、賭博、暴力、兇殺、恐怖、教唆犯罪的;
(七)公然侮辱他人或者捏造事實誹謗他人的,或者進行其他惡意攻擊的;
(八)損害國家機關信譽的;
(九)其他違反憲法和法律行政法規的;
(十)進行商業廣告行為的。

二、互相尊重,對自己的言論和行為負責。禁止發布QQ號碼、電話號碼等聯系方式!一旦發布永遠不能刪除。

三、任何發布的信息,一經發布不能刪除,請無須聯系刪除。

四、禁止用戶名含有qq,以及違法詞匯,用戶名一旦注冊不能修改,且不能注銷.

五、請確認要注冊15880.com,網站用戶一旦注冊,,將不能注銷.(為了整站穩定性)

六.Les交友網(www.sphmog.tw)屬服務性質,不負責對信息進行核實,不承擔因此帶來的任何責任。
我同意注冊

 
http://www.sphmog.tw 15880拉拉交友網
码报今晚四不像