15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!


常見問題及使用幫助  
1. 新用戶如何注冊?
  新用戶免費注冊。返回首頁點左上角處后,填寫相關注冊資料即可。
2. 如果忘記密碼怎么辦?
 
 如果您忘記密碼請給我們 [ 留言 ],留下您的用戶名,客服人員自動會將您的密碼發送至您注冊時所用的郵箱。或者進入聯系我們的頁面,在線同管理員qq留言。
3. 我怎么才能順利登錄?
  一般情況下,如果您的網絡正常,且不再服務器或是網站升級的情況下只要輸入您的帳號和密碼都可以順利的登錄
4. 如何修改用戶個人信息或上傳照片?
  登錄成功后,在左側即可看到“修改個人檔案”和“上傳照片”等等相關操作。
5.什么是Love金幣?
  為了更好的管理,為了更好的為大家服務,我們引入了“Love金幣”,它是在本站里可用來消費的虛擬貨幣。
6.Love金幣用來做什么?

  Love
金幣具備神秘功能。此功能尚在開發中……
  如修改資料,推薦自已到首頁顯示,讓更多的朋友能快速的發現你。
  1.可在首頁顯示和所有會員排前顯示
  2.網站上的系列游戲:開發中……
  其他神秘功能請大家期待!
7.如何獲得Love金幣?
  ① 上傳頭像照片,發表文章,被人加為好友,發表宣言,發表相關主題評論等等。
  ② 在線泡幣,暫為1分鐘一個Love幣。登錄成功后,只有點擊右頂部的按鈕才能結算成功。
  ③ 如果您嫌以上不能滿足您的要求,您可以向我們提出申請,我們予以解決您的問題。
  ④ 根據個人資料的真實程度和對本站的支持,管理員給予的獎勵。
  ⑤ 升級15880會員,獎勵Love幣+5000,而且所有泡幣是雙倍,消費(除查看會員資料外)僅為普通會員的一半。
8.Love金幣懲罰。
  為了使大家能更好享受交友的樂趣,請遵守相關的條款和規則。否則視情況輕重給予不同的金幣懲罰。
  注:連續1個月Love幣為零,將刪除其帳號。
9.什么是e幣?
  e幣是本站新推出的一種虛擬的電子貨幣。
10.e幣和Love幣有什么區別?
 
 10000 Love幣 = 1 e幣。 e幣直接可以購買Love幣,Love幣可在某一特定時刻兌換e幣。
11.如何獲得e幣?
  
除在某一特定時刻用Love幣來兌換,還可以向我們提出申請,因為本站所有內容現提供免費服務!] 
其它幫助信息請進入本站 [聯系我們] 或至郵箱:lestongzhi#qq.com(#請用@替換)

TOP


http://www.sphmog.tw 15880拉拉交友網
码报今晚四不像