15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

夢中故人(四)

發表時間:2019/11/8 1:39:25 已被閱讀 661 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:染指紅顏淚
 直到這幾年后的今天,她和夢又見面甚至又發生關系,心底里還是愛這個女人的,身心從未這么暢快過,經過這么幾年兩人都改變了很多。但是心里都是對方的結。
      夢要求麗去看看麗的父母,麗帶著夢去了父母所在的養老院,看到父母那一刻麗哭著跑過去跪在父母面前,自從父母來這里麗也是第一次見她們,還是和夢一起來的,作為父母有什么不懂自己女兒的呢?他們只希望女兒能幸福的面對任何事情。
      夢說接他們回家住,被他們委婉的拒絕了,說不著急他們也習慣了和這些老家伙們一起,把家里的鑰匙給了夢讓她們先回家幫忙收拾收拾,他們過段時間再回!
      麗把錢給他們留足夠這個月的生活費,夢和她就離開了養老院,她們直接回了麗的家。
    進了家門夢愣住了,以為家里很多灰塵才是,不曾想那么干凈整潔,她疑惑的看著麗!
       麗告訴她,雖然父母離開家,不多久自己也再外面找了個房子住,市中心地帶很多事情也方便。她每個月都會讓物業找人來打掃一下衛生。她知道這個家一定會回來人住的。
     麗帶著夢來到當年她們兩人住過的房間,一切都沒改變,里面還是粉色系那是她們當年都很喜歡的顏色。夢眼睛疼,眼淚止不住的流,是感動還是內疚,她知道當時在這個房間住她沒有一次不遲到的,因為夜戰太多,她們感覺對方是好色之徒,每次都偷偷摸摸的等父母睡下了才敢去做。記得有次她們正在做,被起夜的母親過來敲門問聽到什么聲音,兩個人嚇得不敢說話了,裝作睡著了,忐忑了一夜沒睡。第二天她們就在一個很普通離家遠點的地方找了一單間美其名曰蟻居,那時她們都沒有太多💰,都在實習。也不想讓家里知道,所以那間房子對她們來說也是額外的大開支。
      想到很多事情,麗打開衣柜拿出她們以前的睡衣,讓她去洗澡,夢真的太熟悉這里了,沒有多說什么,夢去洗澡了!
       當夢從衛生間出來看到客廳桌上一排蠟燭紅色的圍成一個心形,兩邊兩個紅酒杯,夢走到桌邊擁抱著麗呢喃著,為什么你總能讓我心跳加倍感動幸福?
      她和麗相擁著接吻,感覺這一刻自己是最幸福的女人,她們有真心愛的人在一起相伴這一刻就是天堂。麗把她按在沙發上兩人情不自禁的又重溫了一邊愛人的身體。夢知道這是麗特意為自己用心準備的,記得她的第一次也是在這里完完全全交給麗的,麗很感動,當時都嚇哭了😭,夢還勸她我以后就是你的女人了,你難道是不敢為我負責怕我賴上你才耍賴哭鼻子嗎?麗說,才不是呢,我是高興的好不好,記得你以后就是我的女人了,不準背叛我,否則后果自負!夢還指著她的鼻子你個小妖精我都完全為你獻身了,還不威脅我,看我怎么懲罰你,說著兩人膩歪在一起。
      回想往事歷歷在目,夢知道自己當年確實對不起麗,不敢面對很多事情,只能讓麗去選擇去面對。是她辜負了愛自己的人。還游戲人生,無言以對啊!
      未完待續……
       
       版權歸http://www.sphmog.tw所有
 下八篇:  上八篇:
夢中故人(五)
夢中故人(六)
夢中故人(三)
夢中故人
夢中故人
愿所遇皆美好
靈魂伴侶
尋找當年的一起玩過的勁舞團
征婚——我為誰無悔仗劍天涯,誰傾我一世笑靨如花
拉拉情感
夢中故人(四)的回復如下


夢中故人(四)回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.sphmog.tw 15880拉拉交友網
码报今晚四不像