15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

夢中故人(三)

發表時間:2019/11/8 1:36:20 已被閱讀 610 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:染指紅顏淚
上次和故事中主人聊天之后,她支持把故事寫完,答應別人的事我必須做到給故事一個結局才算完整!繼續上次……
      麗和夢以前每次ml都是麗主動,這次也不例外,只是最后夢也開始主動去給她曾經深愛卻又深深傷害的愛人ml,麗很意外夢的主動,麗說你變了變得越來越會愛女人了!夢并沒有回答她,直到兩人都累的精疲力盡才算結束。夢把麗摟在懷里,告訴她自己和她分手之后也很傷心也不想再談什么感情,只等家人的安排結婚生子,打理好兩家給她的公司,至于其他的事情掄不著她操心。
      夢是有事業心的,很長時間都把工作放在第一,熟悉了很多業務比之前的業績有所提高很多,得到家長輩的贊賞和認同。夢甚是欣慰。但是心底總高興不起來,好像這些并不是自己開心的原動力,心里也很失落,無數次發呆中,生了孩子后,小孩有保姆照顧,孩子他爹也是經常出差,夢心里很孤獨,無數個夜里睡不著😭
        她就在網站注冊了號碼,新買了一個號碼申請了一個小號,只是夢不想在找沒有結婚的女孩,自己結婚了生了孩子感覺自己配不上未婚的女孩,她就找和自己差不多的女人,說實話就是像情人一樣不見雙方家長朋友,只有約會,也可以相約去其他城市看看玩玩。只要對方不無理要求,夢都可以和她們交朋友,不過夢已經改變了很多,以前靦腆型的女孩早已成熟為御姐,所有事情自己都能應對,而自己也不在專一的對待一個人的感情,她知道自己心里最真實的愛情已經給了麗,這輩子都不可能再有那樣的感情!就這樣在外人看來夢是一位賢妻良母,父母的驕傲,自己心里才知道自己過的怎么樣?她也從來沒有給別的女人說過自己有公司,只是說自己在公司是高層經常出差事,在這種掩蓋之下她也不知道自己究竟和多少個女人談過情說過愛做過露水鴛鴦。
       直到這次和麗見面她在心底才覺得自己曾經也多不堪,在麗面前她是多么的不配為人。她深深自責,無數次對不起在麗的耳邊說著。夢知道麗想要的是自己給不起的愛和一個溫暖的家,如果父母不同意可以放棄父母的話,麗可以給她一個溫暖的家,只是她太懦弱不敢忤逆家人。
      麗說過恨她,因愛生恨,以愛的名義,用女人最寶貴的身體自暴自棄。
       麗也是知名大學畢業的隨便找個工作都能養活自己和家人,但是她沒有這樣做,只因為她愛了一個要結婚生子的女人。心里的砍沒有過去,一直游戲墮落的生活紙醉金迷。麗用身體做交易也攢了些積蓄
       我們可以說這種錢不干凈,麗再墮落,她也知道自己的父母還要靠自己養活。在沒有夢的日子麗的心已經死了,只有身體還活著,父母年邁看到麗這樣父母自愿去養老院生活,就是生活費一定要麗每一個月供給。父母退休也都有退休金,但是他們不用就是為了讓自己女兒能工作活的像個正常人!
      麗知道父母的做法是為了自己,父母搬走以后她更難過,晚上就去了酒吧,一個單身女人自己去酒吧獨自喝酒,會引起很多人的注意,一個中年男士好像經常來這里,看到麗一個人就過來搭訕,順便給麗要了杯龍蘭舌,麗也沒有拒絕,一連和中年男士喝了很多杯直到醉的不省人事,中年男士把麗帶到酒店,讓麗喝了一杯水,不多久麗就渾身發熱,自己褪去衣服主動和那男人ml,那男人就是游離花叢的老手,引誘麗也就不知不覺的睡了他,還拍下視頻,當麗第二天醒來發現自己疲憊不堪的身軀也看到茶幾上男人留下的紙條和現金,紙條上寫著:你是第一次和男人ML,卻讓人銷魂蝕骨,你真嫵媚讓人愛的無法自拔,手機視頻可以證明,我已加你微信,這年頭酒后亂性很正常你不要想著報警沒意義,會讓你失望的大家都是成人,你也很享受的,我也不白和你睡覺,我若是單身今生非你莫娶,你是男人做夢都想在床上要的女人,你以后有需要可以聯系我,酒吧認識的女人我從來只睡一次而你不同太性感了讓人難以忘懷,下次再來你的城市,我搭今早6點飛機回去開會,要不然會忍不住和你再來一次,你應該很疲憊酒店我續了兩日,早餐中餐他們會給你送到房間,晚餐在餐廳,服務員會把晚餐券給你送到房間,小寶貝好好休息,你的指紋密碼很好解鎖。
      麗看完便簽,急忙拿起手機看到視頻是陌生號碼發過來的微信,點開視頻她看到自己在男人身上瘋狂的畫面,麗死的心都有,沒想到自己為了沒有結果的愛情讓父母操心,自己只是出來借酒澆愁,沒有想到會和男人發生那種事情還是自己主動。麗恨自己更恨和自己談愛情的懦弱的人,既然無法成佛那就成魔。今生就這樣了,愛不成就不必愛了,成不了圣女就成妓女,那就隨意就好。
      就這樣麗變成了另外一個人,用女人的優勢去征服那些只有欲望的人,人生也沒有了陽光,偶爾麗也會找女人談談上床,只是當別人再找她時她就不再見了,不談感情的。
     未完待續……
      
      
      

       
    
版權歸http://www.sphmog.tw所有
 下八篇:  上八篇:
夢中故人(四)
夢中故人(五)
夢中故人(六)
夢中故人
夢中故人
愿所遇皆美好
靈魂伴侶
尋找當年的一起玩過的勁舞團
征婚——我為誰無悔仗劍天涯,誰傾我一世笑靨如花
拉拉情感
尋朋覓友
夢中故人(三)的回復如下


夢中故人(三)回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.sphmog.tw 15880拉拉交友網
码报今晚四不像