15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

寫封信,給遠方

發表時間:2019/6/17 21:49:15 已被閱讀 221 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:千年一夢
我無人可以寫信,就想到了遠方……
拿出鉛筆,一張A4的紙,我鄭重寫上稱呼
我親愛的遠方:
我用鉛筆細細描畫,先描“我”,再描“親”,最后的冒號描得像兩只大大的眼睛……
我橫過紙張,眼睛就那樣瞪著我,讓我心慌……
那是遠方的眼睛么?它可看見山可看見水?它可能看見此刻我內心的模樣?
鉛筆輕輕一畫,我給眼睛帶上了墨鏡,擔心眼睛近視的問題,我在墨鏡上輕輕勾畫了幾個圓弧,我想這是近視墨鏡,度數不多不少,剛剛300……
帶上清晰;不帶,稍稍模糊……
一切就緒,該寫問候語,可是我該問些什么?你可還好?你還好嗎?最近好嗎?還是你好?
我輕咬著鉛筆,半天猶豫,還是寫下了第一句:你可還好?
“你,可還好?”我輕聲念出,卻涌出了淚滴……
“你”……是我的掛牽,“可還好?”是我一直以來的惦記……
該寫正文,可是我該寫些什么?
我聽到窗外有風,我聽到窗外有雨……我想,我還是告訴你:這起風了,下著微微雨……我耳邊響著風雨,心中流淌著音樂,一切都好,就是惦念你……遠方!
都說紙短情長,可我怕文字太重,投寄時不能輕裝,祝福語省略,落款我,日期省略……
我輕輕折起A4紙,疊成殲20模樣,放在唇邊輕輕呵氣助力,手從窗一揚,看它英姿穿越風雨……
記得收信,遠方……它剛好帶著眼鏡,不會迷失方向…… 版權歸http://www.sphmog.tw所有
 下八篇:  上八篇:
天使的左手
我說,你捂上耳朵
你,還好嗎?
擦肩而過
終身大事
叨叨一下生活
寄不出的信箋(一)
莫名我就喜歡你
苦瓜藤的一生
距離零點,還差三分十六秒
從左至右
偶遇……
生活已很累,但愿你知心
天狗
紙船
一張截圖
寫封信,給遠方的回復如下


寫封信,給遠方回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.sphmog.tw 15880拉拉交友網
码报今晚四不像