15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

飛揚跋扈為誰雄?

發表時間:2019/6/14 18:00:25 已被閱讀 2000 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:千年一夢
我曾高聲豪歌:這世界,我來過……
穿林越澗,也走過茫茫戈壁,看五彩斑斕的玉石布滿荒灘……聽魔鬼城的怪風,看東海巨浪滔天……
我來過,這世界……
曾經我盯著一只極小的小蟲用半個小時也沒爬出我32開的書頁……我不知道它將往何處,看它費力卻執著地蠕動,我的眼睛陷于凝澀刺痛……可是我不忍也不敢把它如塵吹落,內心是無端地敬畏……我是它來過這世界的見證,這是我于它的意義……
曾經,我救起一只在馬路上被壓傷的小野貓(不是我壓的),它由最開始的野性,對我又抓又撓(即便我在給它療傷),到最后每天在家門口的等候(即便我對它大聲呵斥)……后來,我把它置入小區院中,它成了大家青睞的流浪貓,后來,我看到院中有很多和它花紋一樣的小流浪貓……即便那個時候,它有時也會蹲守在我的引擎蓋上……
在一次越野賽前夕,因需要提交心電圖,我遂去本地一個三甲醫院去做心電圖,因心率過緩,醫生極言我情況之嚴重,建議我立即住院治療……盡信書的醫生哪里知道我強大的心肺功能?我憤而離去,去比賽現場出圖,心率48,正常參加比賽……當時看看別人也都是50左右,這些人去醫院該都是病人了吧?可嘆是當時不知情的姐姐,極力阻止我去參賽,我鄭重告訴她:哪怕我死在奔跑的路上,我也不要做這些無謂的檢查(僅對我個人而言,建議諸君還是要定期檢查身體,做到有病早知,早治……),姐姐眼淚汪汪,致電老母親,我無語之極,只好假裝聽話……
待50公里山路歸來,我第一時間驅車回家看望母親,告訴她別人完賽后都是半個殘廢,我不僅好好的,還掙到一筆獎金……
種種的種種,都讓我覺得生而為人,是幸福的……我沒有太多的煩惱……她說,我雖然比她年長好幾歲,可做事一點都不成熟……我從來沒想過做一個成熟的人,也不知道何謂成熟……萬事隨風,無問西東,唯有尊重,親疏隨緣……
豪歌痛飲空度日,飛揚跋扈為誰雄?但有豪歌痛飲,又豈能算空度日呢?飛揚跋扈是向上的精神,無需為誰,做自己!做最真實的自己…… 版權歸http://www.sphmog.tw所有
 下八篇:  上八篇:
曾幾何時
菩提子
霸王強上弓
相忘于江湖,不如相濡以沫
那年……那事……
白夜
撕下面具
東拉西扯,你聽出味兒嗎(1)
那年,那月
愛自己是終身浪漫的開始
細斟流年,輕唱離歌
端午你說你有淚
約嗎?
隨筆123
信任or怨婦垃圾
時間和心思,多花一點在純凈的人和事上
飛揚跋扈為誰雄?的回復如下


飛揚跋扈為誰雄?回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.sphmog.tw 15880拉拉交友網
码报今晚四不像