15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

題外話

發表時間:2019/6/11 0:49:32 已被閱讀 287 次 (評論 1 條,查看 / 發表) 作者:黃路
  若我要殺死一個人,絕不會讓這個人流一滴血,那會使我感到惡心!每個人內心都或多或少藏著點變態的東西,解釋不清。據說那些有虐殺過小動物的人,大多最后都會成為變態殺手,弱小的動物已經不能滿足他們從虐殺過程中獲得快感。
  一開始好像都會不停地復制,喜歡的事總是會反復地想要去做,當反復的次數達到一個心理值,并超出這個心理值,這件事就會降低或失去原有的“趣味”。這個時候“版本”就需要升級,不僅增加挑戰性,還會趨于講究“完整”性,“完美”性。一件事情的完成度,除了既定的一些外在條件,還取決于做這件事的人的性格,行為方式。
  世界上不存在一個完全“正常”的人,只是大多的思想和行為在所謂正常的范圍內。而不正常的產生,絕大多數是后期外在因素刺激造成的。一個人會瘋,不是這種誘導性刺激過大,就是長期堆積,這種瘋又分兩大類型,一類是自我失控性,一類是自我極端控制性。
  這兩類的區別是,前者可能不知道自己在干什么,后者是不僅知道自己在干什么,還會精心設計。人的大腦,思想和情感真的是特別復雜的,完全沒有一個固定的模式和邏輯,每一個人的下一秒都充滿了不確定的因素!
  所以不要隨便過分地去刺激一個人,更不要刺激了對方,還不允許對方做出相應的反應。尤其是那些弱勢群體中的人,因為他們大多沒有反抗的能力,很多事情表明一個極度有忍耐力的人,爆發力會相當驚人。你認為螞蟻殺不死大象嗎?沒有能力反抗,不代表沒有能力殺死你!
  有時善待他人,也是保護自己的一種方式!時刻不忘換位思考,明白自己,也多少體會一下他人的感受。 版權歸http://www.sphmog.tw所有
 下八篇:  上八篇:
別看我,別聽我
誠征對象
寫給我一直在意的姐姐
褲子
我是一片烏云
寫給韜兄弟……祝早日康復
關于那一扇窗的
走散在歲月里
無題
反復之間

歲月的樟腦丸
胡言亂語話家常……片段2
胡言亂語話家常
放生
塵封不了記憶
題外話的回復如下


牧葉999 發表于:2019/6/11 20:38:41
說得對呢
題外話回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.sphmog.tw 15880拉拉交友網
码报今晚四不像