15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

無題

發表時間:2019/6/10 17:02:45 已被閱讀 283 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:黃路
   人是很好哄騙的生物,尤其是自我欺騙,有時明知是謊言,也會愿意去相信,或許這樣會比較容易心安!
  一部片子,開始以為是科幻片,看了一會覺得是個恐怖片,再看一會好像是個情色片,再往后看又是個喜劇片……結果看到最后是“不知所謂”!看完后就想,自己真是頭豬,簡直是浪費時間!到底為什么還是把它看完了呢?因為心里一直在想,也許后面劇情就不一樣了呢!呵呵呵,無數次都是被這樣的想法蠢死的!
  搞不懂為什么我總是做一些特別愚蠢的事情,可能很多人都沒有體驗過以一種聰明的方式去做一件蠢事是怎樣的感受。特別想給自己這顆豬頭狠狠的一拳,可又怕頭痛,又怕手痛,唉,還能干個啥呢!
  我就那種學不會放下,也學不會回頭的人!一條路走到頭,發現是懸崖,既不會停下,也不會轉身,因為不甘心,因為不想從頭來過。所以一旦選擇了,我會生在那條路上,死也在那條路上。
  這份固執是一份禍事,我的人生就是拿給自己各種禍害的!活到現在,也算是一大奇跡了!誰知道還有什么在后面呢! 版權歸http://www.sphmog.tw所有
 下八篇:  上八篇:
題外話
別看我,別聽我
誠征對象
寫給我一直在意的姐姐
褲子
我是一片烏云
寫給韜兄弟……祝早日康復
關于那一扇窗的
反復之間

歲月的樟腦丸
胡言亂語話家常……片段2
胡言亂語話家常
放生
塵封不了記憶
雨聲再次響起的時候
無題的回復如下


無題回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.sphmog.tw 15880拉拉交友網
码报今晚四不像