15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

反復之間

發表時間:2019/6/10 11:03:01 已被閱讀 384 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:黃路
  她跟你好像,只是那樣淺淺地看上一眼,仿佛是另一個你,不同的是骨子里透著股豪氣。很多東西在我這里是無法共存的,他們注定相互廝殺,直至其中一方倒下。也會有一些東西,隔著無比稀薄的空氣,如此艱難地,卻仍然想要伸出手去觸碰……我反感甚至厭惡那些,別人如何,你就得怎樣的說辭!
  許多勇敢和堅持,我們都只看到一一座座宏偉光輝的雕像,從未知曉在那深不見底的黑暗之處,有著怎樣的恐懼和磨難。值得慶幸的是,若有一個人點亮了一支蠟燭,在那遙遠的地方就一定會燃起火把,亮起明燈。每個人與生俱來有著同樣的勇敢,只是等待著被發現和喚醒,或許我們都曾對自己大聲地說,一生中無論如何,都該勇敢一次,也許并不為著些什么,只是一種本能。
  斷斷續續,一些東西讓我遺忘了,又再想起來,沒由來地反復折騰。時不時把自己弄得七葷八素的,卻無處埋怨!大大的一個深呼吸,猶似擁抱,也似退避!
版權歸http://www.sphmog.tw所有
 下八篇:  上八篇:
無題
題外話
別看我,別聽我
誠征對象
寫給我一直在意的姐姐
褲子
我是一片烏云
寫給韜兄弟……祝早日康復

歲月的樟腦丸
胡言亂語話家常……片段2
胡言亂語話家常
放生
塵封不了記憶
雨聲再次響起的時候
夏目
反復之間的回復如下


反復之間回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.sphmog.tw 15880拉拉交友網
码报今晚四不像