15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

發表時間:2019/6/10 0:46:24 已被閱讀 324 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:黃路
  要睡了!突然發現窗外對面那棟樓上,那錯落亮著的燈,多像圣誕樹上掛著的那許多小燈,只是他們沒有閃爍著的愿望或喜悅。我有想,有一天我們一起看這窗外的夜色,看這人世間各式各樣的燈火,還能聽見蟲鳴……
  這是一種妄想!想你時,呼吸是疼痛的,我感到悲傷,卻不是因你,而是我生來如此!不能解釋的,無法抗拒和回避的,都歸于宿命,一旦遵從了因果,一切便有了既定的開始和結束的方式。
  周一,很好,它看上去像是一個開始!今夜的窗依然要敞開著,我要聽得見風的聲音,如果雨來了,我也會是第一個聽見她的人。
  我很想念你,這想念的沉寂,就像一片一切都已靜止的落葉,不去想風起時置身何處,也不想何時腐壞成泥,只是空蕩地飄起,落下。
  周一,很好,它看上去也像是一個結束! 版權歸http://www.sphmog.tw所有
 下八篇:  上八篇:
反復之間
無題
題外話
別看我,別聽我
誠征對象
寫給我一直在意的姐姐
褲子
我是一片烏云
歲月的樟腦丸
胡言亂語話家常……片段2
胡言亂語話家常
放生
塵封不了記憶
雨聲再次響起的時候
夏目
沒有理由地胡思亂想
的回復如下


回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.sphmog.tw 15880拉拉交友網
码报今晚四不像