15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

因為是我

發表時間:2019/6/6 20:01:14 已被閱讀 380 次 (評論 1 條,查看 / 發表) 作者:黃路
  沒有百分之百,也不是零!這還真是一句相當漂亮的話呢!
  困的時候睡得比較舒服,餓的時候飯也會比較香,人大多的困擾都是在不困和不餓的時候產生的。剛知道我手機欠費停機了,我竟有些欣喜,多了一些安靜。有時候那些離不開的東西,偶爾也會想要離開一會兒,左思右想,我好像把自己了解得很明白了,卻還是管不住自己呢!
  沖動之下做出的決定,是不是都不會有太多好結果,在沖動之時,都要克制,好好安撫,等等就好,等等就好,等過之后還那樣決定了,那就去做好了!我不會阻攔的,哪怕前面是懸崖!
  狗子啊,這樣的我雖然有時會很讓人頭疼,但是還是想可以被原諒呢! 版權歸http://www.sphmog.tw所有
 下八篇:  上八篇:

沒有理由地胡思亂想
夏目
雨聲再次響起的時候
塵封不了記憶
放生
胡言亂語話家常
胡言亂語話家常……片段2
婚姻
雷雨之聲
隨便聊聊
因為有你
需要確認的部分
包容
往事的輪廓
給我親愛的你
因為是我的回復如下


zhangxiao356 發表于:2019/6/7 21:36:45
沖動之下做出來的決定,大多還真沒好結果。盡可能控制好自己的的情緒。
因為是我回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.sphmog.tw 15880拉拉交友網
码报今晚四不像