15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

隨筆123

發表時間:2019/6/4 18:03:07 已被閱讀 2388 次 (評論 2 條,查看 / 發表) 作者:牽絆903
        夜落了,深夜開啟寂寞的燈,我把最深沉的秘密放在那里,每每這個時間總覺是最安穩的,不用偽裝,亦不必隱藏,任由月升月落回收著我!

        愛一個人能一起多久?一直在心里想著這一句話!忘記一個人需要多久?是一生?還是一瞬?我不知道!

        很多年了,第一次這么早躺在床上,一個人看著窗外,很糾結,在外的時候總想回家,回到了家又覺得不踏實。我想,我需要的是一個沒窗的倉庫,或許十幾個平方,能足夠裝下我和我的秘密足夠。它需要足夠安全,可以讓我每次回來翻一翻心情,放一放心事。

         感情, 說不清 !怕只怕,內心那個死角,自己走不出來,別人也闖不進去!畢竟愛也是一種傷害。

       根據我國的福利來看,我尚未買醫保,如果失戀次數過多而天氣又過寒冷,必定造成心絞痛、心衰等疑難雜癥就完蛋了!

        人生總有分分合合,有時候我覺得朋友似乎比感情來的更穩妥,只是到這把年紀才感知。聽太多分手的故事,看太多玩笑一般的爭吵,我想說趁著年輕,且行且珍惜,真的!

        再次踏進880,看到一篇征婚的帖子,心里真心敬佩!每個人都有一個夢,祝那個帖主早日如愿!我也給了自己一個夢,我希望在我力所能及之年再回到海南看看!

      

        


















版權歸http://www.sphmog.tw所有
 下八篇:  上八篇:
約嗎?
端午你說你有淚
細斟流年,輕唱離歌
愛自己是終身浪漫的開始
那年,那月
飛揚跋扈為誰雄?
曾幾何時
菩提子
信任or怨婦垃圾
時間和心思,多花一點在純凈的人和事上
情人
追尋感情的人注定為愛所苦,為情所困
了無生趣無歸期
豈敢再言愛
愛情
父母開始反對了,怎么辦?
隨筆123的回復如下


zhangxiao356 發表于:2019/6/7 21:49:46
也祝你這個貼主早日如愿!會再次回到海南看看的。
丹妮爾非非 發表于:2019/6/22 0:25:11
似乎我倆的想法雷同,也曾記得在14年12月底的時候在海南三亞碰到過一個妹妹,結果是我當時的膽怯而錯過了,有機會還得去海南把那份感情給找回來。
隨筆123回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.sphmog.tw 15880拉拉交友網
码报今晚四不像