15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

J

發表時間:2019/3/3 17:56:47 已被閱讀 933 次 (評論 2 條,查看 / 發表) 作者:空隱
(如有雷同,純屬巧合,瞎編開始,第一人稱視角)

        都說往事如煙,確實如此。只不過這些化成煙的都是些負面的事,你覺得呢?
          ――――分割線――――
        
      忘記你有多久了呢?有三年了吧,從離開的那刻起我就決定了與你老死不相往來。你過你的小日子,我走我的逍遙游。也許你會疑惑為什么我對你會變得如此冷漠,也或許你早已察覺到了我平日里眼睛中不經意溢出的情感,但是,這又有什么呢,這偏遠的小城里又能有幾個人知曉同性之間越界的情意呢?

        這一生也才不過匆匆百年爾,聽多了過客一詞,最后實在覺得沒有什么意義,因為真要算起來,這世上沒有什么不是過客的。看穿了這些,就對少年時的略顯極端的言語變得不屑一顧。

        在你主動找我時,我像普通朋友一般回復著,即使我像個情感專家一樣聽你講著你和你男朋之間的矛盾與問題,半天也不說一句話。因為,在我看來這些問題不像問題反倒是一種在單身狗面前的戀愛暴擊――秀恩愛。

        總是跟我説想跟男朋友分手了,但過段時間朋友圈又會出現你們秀恩愛的身影,我也從來沒信過你說的分手,你也只是說說而已。他是個挺好的男人,即使你又打又鬧也還是不離不棄,幼稚是幼稚了點,不都是這樣。你知道嗎,你從來不告訴我你們的和好,告訴我的只有想分手的時刻,正如當初你成了他的女朋友的時候,就只剩我一個被蒙在鼓里一樣,你還是沒變。

        如今又是你生日了,我便順手學你,一個紅包過去。你沒收,想要禮物,説以后不發紅包只送禮物,説只想要我送的杯子。你收到以后非要也送我一份禮物,說是后補的生日禮物。你說,承認我是姐姐了。你知道嗎,其實,我依舊不想承認。不想承認我們的不是很遠的遠親關系,本來已經把你忘記的一干二凈的我,確實不想再和你有牽扯。

        但這樣講又好像很在意你一樣。自顧輕笑一聲,又搖了搖頭,被自己這個念頭笑到了。

        記憶就像封印的井,沒有看見的時候壓根就想不起來,看見了就想掀開看看。跟舊人接觸多了,關于他的記憶就會一點一點的被磨出來,你真的忘了;你真的,沒有忘。

        也還好,每份記憶都有他的價值吧,等老了,閑了,想一下感覺也不錯。不過還是得往前看,畢竟活著就是要多體驗一下死去的人沒有感受過的實物。

        只不過關于你的故事都是虛構,恍若如夢,亦或是別的什么,哈哈其實都無所謂了。


版權歸http://www.sphmog.tw所有
 下八篇:  上八篇:
雖然你不完美,但是我愛你
素女心經卷一
我愿意是只喵
我們是被風寵壞的孩子
我們是被風寵愛的孩子
我們是被風寵愛的孩子
我們是被風寵愛的孩子
長篇小說連載:我們是被風寵愛的孩子
我覺得對于女孩子來說,愛情里的依賴感太重要了。
勇氣
J的回復如下


流浪貓鮑勃 發表于:2019/3/4 17:30:38
一個字母的名字,鼠標得點準了才能點進去,哈哈...
牽絆903 發表于:2019/3/21 0:17:33
寫出了很多t的心聲!特別是不想承認
J回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.sphmog.tw 15880拉拉交友網
码报今晚四不像