15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

1920

發表時間:2019/2/24 1:05:31 已被閱讀 912 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:等一人白首
     如果問艾米莉為什么會愛上田美木槿,她會回答說因為她有一雙憂郁的東方眼睛。

     還有別的原因嗎?艾米莉很認真地想了想,把高腳酒杯放下,然后搖頭說,沒有。她見過很多雙女人的眼睛,好看的眼睛,像裝琴酒的酒瓶一般翠綠,或是像她在西卵那幢別墅泳池水面一樣的碧藍。里面溢滿自負、輕佻、虛榮和其它她再熟悉不過的東西。但她只見過這一雙“憂郁的東方眼睛”,而它正屬于東方來的田美木槿。

     這讓艾米莉感到陌生,恰如那些畫里常有的涓面扇子、錦帛屏風和寬袖子的奇裝異服一樣。還有那座紅色的,很是可愛的小小日本橋。這些都是艾米莉感到陌生的東西,而陌生催生好奇和莫名的好感。

     艾米莉沒把這奇妙的好感告訴東方來的田美木槿,這不是她一貫的作風。除此之外,艾米莉也沒告訴對方她很喜歡聽她那帶有一點口音的英語,說出口來僵硬卻不顯粗魯,帶一點可愛的異域風情,東方味道。

     “東方”是個時下極流行的詞。她總說起自己很喜歡聽她不自覺的嘆息,看那兩道細眉皺在一起的樣子。這些情形艾米莉都不曾在之前圍著她轉的那些人身上看到。至少是本土人身上,不曾看到。
她會在她梳妝的時候故意弄亂她梳得一絲不茍的黑發,然后輕笑著用慵懶一般的調子很是不正經地問:“你家姐的齊劉海是怎樣剪出來的啊……?”

     東海岸的姑娘都對那種可愛發型羨慕的不得了,可我們的鬈發不肯乖乖聽話。只有這時候田美木槿才會對艾米莉笑笑,卻也是短暫的,稍縱即逝的。艾米莉看著她重新陷入憂郁泥沼的黑色眼睛,聯想起某種童年時聽的童話故事中的神秘人物,然后她也會孩子氣地跟著憂傷起來,然后她會低頭吻她的唇角。

     還有許多事艾米莉都不曾向東方來的田美木槿提起,她還沒來得及思量,卻發覺彼此也許此生不會再相見了。

     把她帶走的那艘汽船鳴笛聲音尖銳刺耳,她感覺在自己的臥室里似乎都能聽到了。她沒去送別,但卻已經開始思念她說起家鄉話時溫軟的語氣了,還有她吻她時羞怯躲閃的目光,最令她難忘的是那雙憂郁的黑色眼睛。

     直到現在艾米莉還搞不清她對木槿的感情是否為愛,她極度懷疑那只是年少輕狂時為了標榜自己與眾不同的虛榮心在作怪罷了。但說來好笑,艾米莉這輩子就從沒搞清過她的任何一段感情。所以,她的判斷可沒有什么準確性可言。 版權歸http://www.sphmog.tw所有
 下八篇:  上八篇:
一個人,一座城,一生心痛
自己選擇的路,跪著也要把它走完
她是誰
夜想小貓
ni a 門 tu yi da 9
我得到過真正的愛情嗎?
一只幽靈1
比我大十歲的她
整裝待發
珍愛余生--你是否是我今生真愛的天使【六】
我與你的過往,我愿意存在記憶里
小情人的飛機
如果我是許仙,你就是千年等待的白娘子
同床少年又入夢
九的印記
致你
1920的回復如下


1920回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.sphmog.tw 15880拉拉交友網
码报今晚四不像