15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

說不清道不明的關系最傷人。

發表時間:2018/4/4 22:39:55 已被閱讀 3319 次 (評論 2 條,查看 / 發表) 作者:冷冷冷冷風
       她句句不提我愛你,你卻句句都是我愿意,最傷人的不是拒絕,而是這種說不清道不明的關系,她還不給你一個結果,那就有尊嚴的離開吧。
       時間好快,再過兩天就到生日了,今年生日又是一個人過…… 也沒有一個人可以讓我瘋狂,也沒有人陪我一起過。除了我家人,也沒人記得我生日,自己也不想再過。這一切,都是自己造成的,自己的懦弱,膽怯,退步,不勇敢! 
      那就等過了那一天,讓這過去的一切都畫上句號吧。我是真的累了……我想自己的下半輩子就做個乖乖女吧,聽長輩一次。真的,過了生日那天,我就聽你們安排,做你們喜歡讓我做的工作,找你們為我安排的另一半,過成你們希望的樣子。我不知道那樣是對是錯,至少你們不會再失望了。
      年輕時,還不懂自己真正喜歡的人,稀里糊涂就嫁了人。之后,遇上喜歡的她,走上現在的路,堅持了、努力了,甚至也不害怕被父母知道,但并沒什么結果。
      你說你發現了我在15880上的文章了,你說你們總吵架,你說你們在談分手,你說你心里還有我…… 可是你都沒有給過我一個確定的結果,最好不過余生都是你,最壞不過這說不清道不明的關系。沒關系,我知道你是心善、心軟,不想傷了任何人。你說你想冷靜一段時間,你說你想最近努力做事業,其實都是借口。等過了生日,我就徹底退出。
      我輸了,當我知道后,每晚發晚安,等不到回復的那一刻,我就知道輸了。我也不后悔,自己這一段經歷。至少每段感情我都沒辜負,我都去努力,都做好了自己的本分。希望這些經歷能使我長記性!別再犯傻了。
      晚安。今夜的自己。 版權歸http://www.sphmog.tw所有
 下八篇:  上八篇:
生命總會找到出口二
勇氣
我覺得對于女孩子來說,愛情里的依賴感太重要了。
長篇小說連載:我們是被風寵愛的孩子
我們是被風寵愛的孩子
我們是被風寵愛的孩子
我們是被風寵愛的孩子
我們是被風寵壞的孩子
生命總會找到出口一
想聽我說故事嗎
我的恐懼
特別的你特別的友情五
特別的你特別的友情四
特別的你特別的友情三
特別的你特別的友情二
特別的你特別的友情
說不清道不明的關系最傷人。的回復如下


大k 發表于:2018/4/6 9:41:26
真正疼你愛你的人是不會這么做的。有時的“心善”和“心軟”是一把插入身體的利劍,感情上往往也是這樣最傷人、最刺心。其實那也不叫心軟和善良,應該換一詞“多情”
gemma2011 發表于:2018/6/2 12:14:35
讓父母安排你的生活,接受他們為你安排的另一半。 你得為自己的幸福負責啊。
說不清道不明的關系最傷人。回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.sphmog.tw 15880拉拉交友網
码报今晚四不像