15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

生命總會找到出口一

發表時間:2018/4/1 13:50:02 已被閱讀 2431 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:星空的銀河
生命飛逝 突然茫然
再次思考人生價值與意義
發現一切的不快樂是比較
他人的功成名就
Its none of my business.
唯有自己的一切才是屬于自己的
武嬿思考著,深深嘆息一聲,
又打起精神往自己的目標邁進
因為她知道,若不堅持下去,未來依然高不成低不就
一年后終于考上了高考,成為公務員
半年后被分發到人事部門

每天必須處理政府各個部門人事問題,讓她必須面對不同個性的人,內向的她被訓練的,開始主動擁抱人群,一開始的被逼迫感,慢慢消失,她內在的個性開始外露,溫暖·愛笑·幽默有創意,使得她在工作中也能自在的當自己。

因為她是組織高人氣的代表,所以其他部門的主管只要跟人事部有業務往來,都會想辦法指定給武嬿主責,這樣的青睞讓她的工作量暴增,她快吃不消了。
這天武嬿又很晚下班,有幾位企劃公關部門的人也同時間下班,跟著武嬿一起等電梯,之后連續幾天都遇到同樣的幾個人,武嬿主動與她們攀談,而且每次遇到都會打招呼,因此而漸漸熟識,其中一位名叫胥殿頤,是企劃公關課長,外表氣質高雅長髮高傲,但是骨子裡是個熱情的小女孩,她在工作當中干練邏輯性高,能力極強。

因為兩人頻繁的接觸,殿頤被武嬿自然清新的為人處事態度所吸引,每次她跟武嬿在一起總是很放鬆,因此她們成為了無話不談的好朋友。

某天殿頤在路上慢跑健身遇到露鳥俠,非常害怕,武嬿剛好騎車經過遠遠看到露鳥俠,她發現是新聞所說的那一位,她看到露鳥俠正在對一位女子性騷擾,于是拿著防狼噴霧就追了過去,才發現原來被騷擾的是殿頤,武嬿趕緊擋在殿頤前面,露鳥俠更興奮,甚至拿出刀子要傷害她們,武嬿開始說話激怒露鳥俠并趁他不注意,將他手上的刀踹開并將他壓倒在地,武嬿叫殿頤報警,待警方來到,兩人都鬆了口氣,武嬿與殿頤做完筆錄后,武嬿陪伴殿頤回家,殿頤因驚魂未定,于是武嬿陪伴殿頤心情平復了才回家。

因為此事,兩人感情更好,常常一起旅行,工作中也會互相幫忙,因為兩人都是從外地來到武漢工作,所以最后乾脆住一起省房租,也因此越來越依賴彼此,成為很好的閨蜜。

                          待續 版權歸http://www.sphmog.tw所有
 下八篇:  上八篇:
說不清道不明的關系最傷人。
生命總會找到出口二
勇氣
我覺得對于女孩子來說,愛情里的依賴感太重要了。
長篇小說連載:我們是被風寵愛的孩子
我們是被風寵愛的孩子
我們是被風寵愛的孩子
我們是被風寵愛的孩子
想聽我說故事嗎
我的恐懼
特別的你特別的友情五
特別的你特別的友情四
特別的你特別的友情三
特別的你特別的友情二
特別的你特別的友情
清風待幽蘭
生命總會找到出口一的回復如下


生命總會找到出口一回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.sphmog.tw 15880拉拉交友網
码报今晚四不像