15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

特別的你特別的友情

發表時間:2018/1/13 13:11:22 已被閱讀 1861 次 (評論 0 條,查看 / 發表) 作者:星空的銀河
劇情大綱:校園曖昧純淨的友情,由四位同校死檔還有另一群別科系同校同學,所交織的一段故事,反對與支持,最後成為一輩子的朋友。

人員介紹:

于亮倢 女性 身材纖細高挑  短髮 帥氣  品學兼優  體育優
因為任何比賽都有他的身影,所以成為風雲人物

程楚微 女性  身材纖細 長髮飄逸 很有氣質 品學兼優 社團社長

徐靚蕾 女性  身材勻稱高挑 短髮 亮倢的同班同學 與楚微同社團的朋友

許菁菁 女性 身材微肉 短髮 安靜不多話 家裡有錢 亮倢與靚蕾的同班同學

高達妤 女性  身材瘦扁 中長髮 活潑聒噪有點ㄎㄧㄤ 亮倢,靚蕾與菁菁的同班同學

小豆,馮馮,薛倫,小蝦都是楚微的同班同學與好友

正文:
高二開學,週六的社團活動課程又要開始了,週三下午接近放學,開放全校學生選填。
亮倢:你們想選哪一社? 我想選籃球社。
菁菁:籃球社爆滿,不能選了
亮倢遇到其他同班好友,他們說要去熱舞社
亮倢跟著他們一起去熱舞社攤位登記,來到攤位也是集滿了人,但是還好有加入成功一群人開心的放學了。

開學的第一個週六來到,熱舞社分兩班,亮倢的同學大部分在A班,他們看到亮倢就請亮倢去問能不能換到A班。
亮倢:懷著忐忑的心,看到B班的幹部小豆以為是社長,便告訴他因為同學都在A班是否能轉換到A班。
小豆:好啊,目前還可調整,你下週直接到A班吧。你去跟社長說一下。她在那裡。
亮倢:好的,謝謝
亮倢:你是社長嗎,我是B班的,因為同學都在A班,我能換過來嗎?
楚微:好的。便叫了小蝦幫忙登記。
這時亮倢鬆了口氣,跟同學們報告了好消息,其他同學超開心的。

第二週週六社團課來到,亮倢到A班跟著好友們一起,很開心的有說有笑。
下課時,楚微嚴肅的請所有社員注意,要求值日生確實整理環境等一連串的訓話。
亮倢:發出會心一笑,他欣賞楚微這麼有魄力。從此刻楚微已經進入他心裡。

未完待續








版權歸http://www.sphmog.tw所有
 下八篇:  上八篇:
特別的你特別的友情二
特別的你特別的友情三
特別的你特別的友情四
特別的你特別的友情五
我的恐懼
想聽我說故事嗎
生命總會找到出口一
說不清道不明的關系最傷人。
清風待幽蘭
《你想要我吻你嗎》更新12月1號
15880眾人欠你一個公道
給su
異道怎相安
給烏云畫個金邊
《你想要我吻你嗎》更新11月15號
飄(一)
特別的你特別的友情的回復如下


特別的你特別的友情回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.sphmog.tw 15880拉拉交友網
码报今晚四不像