15880網站首頁  Les交友  愛情診所  心情日記  Les照片  排行榜  許愿池  拉拉聊天室  同影視頻
2006年2月7日到今天,15880走過11年多的時間,不忘初心,會一直堅定走下去!

從來沒有想過自己會成為別人的小三,更不會破壞別人的愛情,可是我卻不知不覺的傷害了別人,我恨自己

發表時間:2012/4/15 23:10:28 已被閱讀 9095 次 (評論 6 條,查看 / 發表) 作者:染指紅顏淚
與你認識源于網絡源于這個網站15880.能認識你我很高興也很感謝這個網站,因為它讓我找到了知己,找到了愛人。我很想投入的愛你珍惜你。為什么你的話總是撲朔迷離。你的過去我真的無所謂。可是你的今天的一言一行我不得不在乎,因為用心對你,所以你的一切我都能感覺到,你如果不是說你已經結束了前一段戀情,我不會和你發生什么。記得那天你說你從外地回來了,問我可有機會見面我同意了。答應第二天去見你。我沒有失言,第二天順便去你的那個城市辦點事和見你。見到你那天真的感動,聯系了幾個月終于見面了很高興的。中午辦完事去了你的住處,我們聊得很開心。在那個城市我們玩了一下午,我本來要回家的,只是當時真的感覺時間很短;很多話沒有說完。最后我給家里打電話說有點事沒有辦完第二天回去,就這樣你在附近的賓館開了房間,我們一起吃了晚飯。記得那天晚飯我們是在外面定好帶回賓館的,還要了酒。在我們吃飯期間說了很多很多。我不勝酒力很快都有點暈了,洗完澡就躺下了,而你洗完澡說休息我有點醉了,已經迷迷糊糊。我記得那是兩床標間,我一直以為你會睡在另一張床上,我沒有想到真的沒有想到你會和我一起。當然你沒有醉。
當晚發生的一切都在你的掌握之中,而我迷迷糊糊的心里也明白做了就做了,天亮以后我會什么都不記得。就這樣在酒精的促使下你我就這樣開始了,我和你的之間我一直擔心自己會不會是個第三者,你說你分了才回來,我也信了,沒有必要解釋太多,也很相信你,發生的一切都很自然。沒有任何強求。很簡單一切順其自然。第二天我就回家了。我們還是聯系著,一直到今天。中間我們見過幾次面吃過幾次飯,感覺很好。想繼續和你交朋友。彼此的未來心知肚明,我們會進入婚姻也會一輩子的相處。可是每次見面你的電話都關機狀態靜的出奇,我感覺不是很正常,可是我又不好說什么。只是突然有一天你的電話關機了。一直都是,我給你發了信息在你另外的號碼上,你才用一個新號碼回復。我當時感覺自己你身邊是不是有了別人。也可能是你的前女友。我當時沒有問什么。你也沒有解釋,我接受一切。所以不問。今天之前的最后一次見面我感覺到了你不是一個人那么簡單。我告訴你一切結束了,我們是在錯的時間遇見對的人,只能含淚說再見,那天的飯其實就是散伙飯,我告訴你我要遠行不會在家。但是我這里情況有變就沒有走成,留在了家里直到今天。
就在昨晚接到一個同城的陌生電話她說是你的女朋友。我當時就明白了怎么回事,你們鬧別扭要分手,話里話外的原因有可能是因為我。她只是把你托付給我,叫我好好愛你。可是我說我們只是朋友現在僅此而已,你們才是幸福的一對,好好把握,因為我已經提前退出了你的這趟渾水。她的電話不意外,昨晚上我們聊天了才知道你們吵架了把手機都摔了,在一個星期前她為你,為了你她愛的人,她桶了自己兩刀,一刀還你的愛二刀還你的路。現在身上為你縫了16針,我聽了都害怕,我只是感覺自己最終還是傷害了別人,自己就是那個十惡不赦的破壞別人愛情的大壞蛋,我當時恨死了自己,為什么自己擔心的事情還是會出現,為什么?我欲哭無淚。她說明天要離開這個城市希望能見一面。我當時心里真的不知道該不該赴約?我心里真的很矛盾,我就問了一個網站上的朋友。把情況給她說了,她說要去,去看看。以朋友的身份,已經退出了還擔心什么?所以我今天赴約了我到了地方第一個聯系你見到你,你的話我不想重復,你要走進婚姻不能一輩子陪她而她不要你結婚要你一輩子陪她,就是這樣的意見不和你們要分開,為什么還會扯上我呢?我答應今天和她一起吃午飯。我不會一個人單獨見她,和你一起找到她,我第一眼看到她走路一瘸一拐的,我心都碎了,為什么為你受傷成這樣你還不能安慰她受傷的心,還要吵架還要讓她這樣走呢?她為你而來為什么你會讓她心受傷還要身受傷呢?吃飯的時候她為你夾菜給你遞紙巾,我都看在眼里。這是愛你真愛的表現。說實話她能為你做的我絕對做不到,就算放棄可能我也不會那樣做。吃飯時我們喝了點酒,你和我喝的有點多,因為心里想的不同,我不知道你為什么不懂得珍惜她。只是很心疼,很同情她,她為了你可以做任何事情,我沒有得比。她的話真的處處都在為你著想,你呢/你在做什么,你在想什么,你還想要什么?看到她走路我心都碎了,我很膽小,真的,我到現在我的腿都在打顫的麻木。我已經躺在床上。那么她的疼痛呢,是誰造成的,是我嗎/如果真的是這樣我真的死不足惜,我也遇到過這種傷害,我發誓不會這樣傷害別人,可是為什么為什么這冥冥之中我會成了間接的罪魁禍首。我恨我自己。太可悲了。我不想淌你們的這趟渾水。我希望你們幸福快樂,女人之間的愛情本來就不容易,請好好珍惜身邊的愛情。不要玩弄別人的感情,也許會傷了別人也會傷了你自己的。  版權歸http://www.sphmog.tw所有
 下八篇:  上八篇:
謝謝你親愛的姐姐

石洗
吃睡吃睡18天
實話實說
只想痛痛快快愛一場,可是我該怎么辦
dear honey
特殊時期的見聞
紀念莪們逝去的青春
想一個人
恐慌
遭遇自己感情的出軌
我想要的愛情只是那么簡單
一個小T脆弱的心理
是不是真的先投入感情的人就輸了?
愛的抉擇
從來沒有想過自己會成為別人的小三,更不會破壞別人的愛情,可是我卻不知不覺的傷害了別人,我恨自己的回復如下


拉的未來 發表于:2012/4/16 19:18:59
朋友,請不要怨自己,更不要恨自己,這并不是你的錯,就像你說的在錯的時間遇到了對的人,可以這樣說你是在不知情的情況下才去見他的,如果他實說我想也許你就不會去了.你現在做了明智的選擇,成全了他們,說真的你很棒!!!意志力很好!!!當然心里怎么都有點難過,堅強些,LES之間的感情很艱難,所以彼此應該好好珍惜,彼此好好照顧,彼此好好疼愛!!!將來你也一定會找到只屬于自己的他!!!!現在最重要的是一定照顧好自己!!!!!祝你好運!!!
染指紅顏淚 發表于:2012/4/18 1:02:34
謝謝。我真的看到她的傷我心痛也恨自己,已經斷忘中、、、我還是相信愛情會有真心真意的
丶別太溫柔 發表于:2012/4/19 18:51:17
染指紅顏淚 發表于:2012/5/9 19:44:14
可能真的很傻
染指紅顏淚 發表于:2015/9/5 6:29:47
轉眼之間,已經過了三年,這些已經淡忘。我也有了自己的愛情,生活過的還算幸福,今天的你愿意和我成為朋友成為知己,我沒有拒絕,只是我們之間就只能是朋友而已!
染指紅顏淚 發表于:2019/11/9 12:27:49
今天看到這篇文章已經物是人非了
從來沒有想過自己會成為別人的小三,更不會破壞別人的愛情,可是我卻不知不覺的傷害了別人,我恨自己回貼注意:
1.謝謝用戶您的的支持!漢字是豐富多彩的,請一定用文明的詞匯,書寫les相關的文章.
2.注:發布一條獎勵Love2,如果你是15880會員獎勵 4,亂發或重復發將扣除100~1000不等.
3.發表評論內容請控制在 3000字以內.
 
回復內容:
  ↑TOP
http://www.sphmog.tw 15880拉拉交友網
码报今晚四不像